9
4

1

Enmanuel Paucar jugó 21 partidos por Universitario en la temporada 2015 (12 de titular).

Debutó el sábado 28 de marzo de 2015 ante Sport Boys en un amistoso disputado en el estadio Miguel Grau del Callao.  El técnico Carlos Silvestri lo hizo ingresar al campo en el segundo tiempo en reemplazo de Rafael Guarderas.  El partido lo ganaron los rosados por 1 a 0 con gol de Strobach de cabeza a los 11 minutos del período complementario.

También estuvo presente en los amistosos con Deportivo Municipal del sábado 18 de abril de 2015 en el estadio Manuel Gómez Arellano de Chimbote (victoria por 2 a 0, ingresó por Josimar Vargas) y con Atlético Torino del domingo 26 de abril de 2015 en el estadio Campeonísimo de Talara (empate a 0, entró por Javier Núñez).  En este encuentro el árbitro Carlos Ruiz le sacó la única tarjeta amarilla de la temporada.

Debutó oficialmente el sábado 11 de julio de 2015 ante César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo, por la novena fecha del Torneo Apertura.  El técnico Luis Fernando Suárez lo ubicó de titular en la volante junto a Josimar Vargas, César Huamantica y Juan Diego Gutiérrez.  El encuentro lo ganaron los locales por 4 a 2.

Por el Torneo Apertura estuvo presente también ante Juan Aurich el martes 14 de julio en el estadio Monumental, por la décima fecha (empate a 1, titular); ante la Universidad San Martín el sábado 18 de julio en el estadio Miguel Grau del Callao, por la undécima fecha (victoria por 1 a 0, titular); ante León el domingo 26 de julio en el estadio Monumental, por la duodécima fecha (derrota por 4 a 1, titular); ante Sport Huancayo el miércoles 29 de julio en el estadio Huancayo de esa ciudad, por la decimotercera fecha (empate a 0, titular); ante Real Garcilaso el domingo 2 de agosto en el estadio Monumental, por la decimocuarta fecha (empate a 1, titular); ante Sport Loreto el domingo 9 de agosto en el estadio Aliardo Soria Pérez de Pucallpa, por la decimoquinta fecha (victoria por 1 a 0, ingresó por Roberto Siucho); y, ante Sporting Cristal el domingo 23 de agosto en el estadio Monumental, por la decimoséptima fecha (empate a 0, titular).

Jugó 2 partidos por la Copa Sudamericana: el martes 11 de agosto de 2015 ingresó por Henry Giménez ante Deportivo Anzoátegui en el estadio Nacional, por la ida de la primera fase (victoria por 3 a 1) y el martes 15 de septiembre de 2015 fue titular en el mediocampo ante Defensor Sporting en el estadio Monumental, por la vuelta de la segunda fase (derrota por 1 a 0).

Por el Torneo Clausura enfrentó al Ayacucho F.C. el miércoles 23 de septiembre en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, por la cuarta fecha (victoria por 2 a 1, ingresó por Germán Alemanno); a César Vallejo el domingo 18 de octubre en el estadio Monumental, por la novena fecha (victoria por 3 a 0, entró por Alemanno); a la Universidad San Martín el sábado 24 de octubre en el estadio Monumental, por la undécima fecha (victoria por 2 a 0, ingresó por Antonio Gonzales); a León el martes 27 de octubre en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco, por la duodécima fecha (derrota por 3 a 2, titular); a Sport Huancayo el domingo 1 de noviembre en el estadio Monumental, por la decimotercera fecha (victoria por 2 a 0, sustituyó a Raúl Ruidíaz); a Real Garcilaso el miércoles 4 de noviembre en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la decimocuarta fecha (derrota por 4 a 2, titular); y, a Sport Loreto el domingo 8 de noviembre en el estadio Monumental, por la decimoquinta fecha (empate a 0, titular).

Disputó su último partido el domingo 15 de noviembre de 2015 ante Alianza Lima en el estadio Nacional, por la séptima fecha (aplazada) del Torneo Clausura.  El técnico Roberto Challe lo ubicó de titular en el mediocampo junto a Antonio Gonzales, Josimar Vargas y Andy Polo, y lo reemplazó en el segundo tiempo por Maximiliano Giusti.  El encuentro terminó igualado a 1 con goles de Carlos Preciado de shot a los 34 minutos de juego para los blanquiazules y de Edison Flores de shot a los 22 minutos del segundo tiempo para los cremas.