2
4
2

Sebastián Bravo disputó 6 partidos con el primer equipo de Universitario en la temporada 2015 (2 de titular).

Debutó el sábado 13 de junio de 2015 en un clásico amistoso disputado en el estadio Mansiche de Trujillo.  El técnico Luis Fernando Suárez lo ubicó de titular en la delantera junto a Juan Diego Gutiérrez.  Germán Alemanno lo reemplazó en el segundo tiempo.  El encuentro terminó igualado a 2, con goles de Christofer Gonzales y Carlos Grossmuller para la “U” en el primer tiempo, y de Osnar Noronha y Paulo Albarracín para Alianza Lima en el complemento.

Jugó su primer partido oficial el sábado 4 de julio de 2015 ante Deportivo Municipal en el estadio Monumental, por la octava fecha del Torneo Apertura.  Ingresó al campo en reemplazo de Germán Alemanno.  1 a 0 ganaron los ediles, con gol de Masakatsu Sawa a los 30 minutos del primer tiempo.

El sábado 11 de julio de 2015 ingresó por Roberto Siucho en la derrota por 4 a 2 ante César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo, por la novena fecha del Torneo Apertura.  El sábado 18 de julio de 2015 entró por César Huamantica en la victoria por 1 a 0 sobre la Universidad San Martín en el estadio Miguel Grau del Callao, por la undécima fecha del Torneo Apertura.  El domingo 26 de julio de 2015 sustituyó a Roberto Siucho en la derrota ante León por 4 a 1 en el estadio Monumental, por la duodécima fecha del Torneo Apertura.

Jugó su último partido el miércoles 29 de julio de 2015 ante Sport Huancayo en el estadio Huancayo de esa ciudad, por la decimotercera fecha del Torneo Apertura.  Fue la primera vez que Bravo fue titular en un partido oficial.  Hizo dupla en la delantera con Javier Núñez.  En el segundo tiempo lo reemplazó Germán Alemanno.  El encuentro terminó empatado a 0.