5
16
5
1

Andy Polo disputó 27 partidos por Universitario en la temporada 2011 (22 de titular) y anotó 5 goles (3 de shot y 2 de cabeza).

Debutó el sábado 23 de abril de 2011 ante Alianza Atlético en el estadio Monumental por la novena fecha del Campeonato Descentralizado.  Polo fue titular en la delantera junto a Johan Fano y fue reemplazado luego por Raúl Ruidíaz.  La “U” ganó el encuentro por 1 a 0 con gol de Pablo Vitti de shot a los 33 minutos de juego.

En su segundo partido como profesional marcó su primer gol.  Fue el viernes 6 de mayo de 2011 ante Cienciano en el estadio Miguel Grau del Callao por la undécima fecha del Campeonato Descentralizado.  Nuevamente acompañó a Fano en la delantera titular.  Polo abrió el marcador a los 7 minutos de juego; luego Fano a los 19 y Piero Alva a los 29 minutos del primer tiempo ampliaron la diferencia.  En el complemento otra vez Alva a los 20 y Fano a los 38 minutos le dieron forma al 5 a 0 final.

El segundo gol de su carrera lo anotó el sábado 21 de mayo de 2011 ante Unión Comercio en el estadio Monumental por la decimoquinta fecha del Campeonato Descentralizado.  Polo abrió el marcador de shot a los 2 minutos de juego.  En el período complementario, a los 20 y a los 24 minutos, Johan Fano, su compañero en la delantera titular, puso el 3 a 0 definitivo.  En este encuentro el árbitro Manuel Garay le mostró a Polo la única tarjeta amarilla de la temporada.

El sábado 6 de agosto de 2011 marcó su tercero gol.  Fue en la victoria por 2 a 0 sobre Colegio Nacional de Iquitos en el estadio Monumental por la decimoséptima fecha del Campeonato Descentralizado.  Andy Polo inició la senda del triunfo a los 5 minutos del segundo tiempo.  Luego Damián Ísmodes, que había ingresado por Polo, marcó el segundo a los 43 minutos de la misma etapa.

Por la Copa Sudamericana estuvo presente en la victoria por 2 a 1 sobre Deportivo Anzoátegui de Venezuela en el estadio Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz el jueves 1 de septiembre de 2011 (titular en la delantera junto a Raúl Ruidíaz y Johan Fano; reemplazado por Miguel Torres); en la victoria por 2 a 0 sobre el mismo rival en el estadio Nacional el miércoles 14 de septiembre de 2011 (titular en la delantera con los mismos compañeros y sustituido también por Miguel Torres); y en el empate a 1 ante Godoy Cruz de Argentina en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza el jueves 29 de septiembre de 2011 (ingresó por Miguel Torres).

También por la Copa Sudamericana estuvo presente como titular en la delantera (junto a Johan Fano y Raúl Ruidíaz) frente a Godoy Cruz en el estadio Miguel Grau del Callao el jueves 20 de octubre de 2011.  En este encuentro Andy Polo anotó su cuarto gol del año.  Fue de cabeza a los 39 minutos del segundo tiempo.  Los argentinos habían adelantado a través de Damonte de cabeza a los 45 minutos de la primera etapa.  El gol de Polo forzó la definición por penales, en la que la “U” se impuso por 3 a 2 (fallaron Martín Morel y Pablo Vitti y anotaron Carlos Galván, Raúl Ruidíaz y Jesús Rabanal).

Un partido más jugó Andy Polo por la Copa Sudamericana.  Fue en la victoria por 2 a 0 sobre Vasco da Gama en el estadio Nacional el miércoles 2 de noviembre de 2011.  Polo ingresó al campo por Johan Fano cuando el resultado ya estaba definido.  Los goles los anotaron Raúl Ruidíaz de penal a los 36 minutos del primer tiempo y Fano de shot a los 13 minutos del complemento.

Su quinto gol del año se lo marcó a César Vallejo el domingo 27 de noviembre de 2011 en el estadio Nacional por la vigésimo novena fecha del Campeonato Descentralizado.  Fue de cabeza a los 21 minutos de juego. El resultado final fue empate a 2.  También marcaron Johan Fano de shot a los 24 minutos del segundo tiempo para los cremas y Roberto Demus de shot a los 23 minutos del primer tiempo y Saulo Aponte de shot a los 48 minutos del período complementario para los trujillanos.  Polo inició las acciones en la delantea junto a Raúl Ruidíaz y Johan Fano y fue reemplazado por Miguel Torres.

El último partido de Andy Polo en la temporada 2011 lo disputó el domingo 4 de diciembre ante Unión Comercio en el estadio IPD de Moyobamba por la trigésima fecha del Campeonato Descentralizado.  Polo y Fano fueron los delanteros titulares.  La “U” abrió el marcador por intermedio de Álvaro Ampuero de shot a los 17 minutos de juego, pero los locales le dieron vuelta con goles de Jiménez de shot a los 34 minutos del primer tiempo y Sinisterra de shot a los 37 minutos de la misma etapa y de cabeza a los 6 minutos del complemento.  El segundo de la “U” lo marcó Johan Fano de chalaca a los 16 minutos del segundo tiempo.