2011
1
1
1

José Arnillas fue titular en la volante del equipo de emergencia que alineó la “U” el domingo 30 de octubre de 2011 ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por la vigésimo sexta fecha del Campeonato Descentralizado, junto a Jair Franco, Armando Alfageme y Juan Carlos La Rosa (ingresado a los 24 minutos del primer tiempo).  Los cusqueños ganaron el partido por 3 a 0 con goles de Juan Carlos Mariño de shot a los 13 minutos de juego, Martín García de tiro libre a los 9 minutos del segundo tiempo y Sergio Ibarra de penal a los 26 minutos de la misma etapa.  En el segundo tiempo Arnillas dejó su lugar en el campo a Willyan Mimbela.

En la temporada 2012 ha disputado el Torneo de Reservas e ingresó en un solo partido del primer equipo.