297. Ernesto Uribe

2011
1
1

El sábado 28 de mayo de 2011 Universitario enfrentó a Sport Ancash en el estadio Rosas Pampa de Huaraz por la primera fase del Torneo Intermedio.  La “U” alineó con Luis Llontop en el arco; Néstor Duarte, Víctor Balta y Werner Schuler en la defensa; José Mendoza, Ángel Romero, Ernesto Uribe, Edison Flores y Aurelio Saco Vértiz en la volante; y Damián Ísmodes con Guillermo Tomasevich en el ataque.  Los locales ganaron el partido por 3 a 2 con goles de Vásquez de cabeza a los 7 minutos de juego, Alguedas de shot a los 21 minutos del primer tiempo y Lenci de cabeza a los 18 minutos del complemento.  Los goles cremas fueron anotados por Aurelio Saco Vértiz de penal a los 7 minutos del segundo tiempo y José Mendoza de shot a los 25 minutos del mismo período.

En la temporada 2012 Ernesto Uribe no ha jugado por el primer equipo merengue, aunque sí lo ha hecho en la reserva.