2011
1
1
1

El domingo 30 de octubre de 2011 Universitario debía enfrentar a Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por la vigésimo sexta fecha del Campeonato Descentralizado.  Por un error administrativo, el primer equipo crema llegó a la ciudad imperial sobre la hora del partido, por lo que la “U” debió poner una alineación de emergencia conformada por sólo 9 jugadores que habían disputado minutos antes el partido del Torneo de Reservas: Michael Guzmán en el arco; Frank Carranza, Edson Díaz, Josimar Vargas y José Olivera en la defensa; José Arnillas, Jair Franco y Armando Alfageme en la volante; y Joyce Conde en la delantera.  A los 24 minutos del primer tiempo el equipo se completó con Víctor Balta y Juan Carlos La Rosa.  Pocos minutos después, en la misma etapa, Werner Schuler ingresó al campo por Edson Díaz.  Como era de esperarse, los cusqueños ganaron el partido por 3 a 0 con goles de Mariño de shot a los 13 minutos del primer tiempo, García de tiro libre a los 9 minutos de la segunda etapa e Ibarra de penal a los 26 minutos del mismo período.

En la temporada 2012 ha jugado en la reserva.  Con el primer equipo crema no ha acumulado minutos.