300. Jair Franco

2011
1
1

Jair Franco es campeón de la Copa Libertadores Sub 20 del año 2011.  Con el primer equipo crema sólo disputó el encuentro nefasto del domingo 30 de octubre ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por la vigésimo sexta fecha del Campeonato Descentralizado.  Los locales, aprovechando que la “U” presentó un equipo de emergencia porque el equipo titular no llegó a tiempo a la ciudad, ganaron el partido por 3 a 0 con goles de Juan Carlos Mariño de shot a los 13 minutos de juego, Martín García de tiro libre a los 9 minutos del segundo tiempo y Sergio Ibarra de penal a los 26 minutos de la misma etapa.  Jair Franco conformó la volante titular junto a José Arnillas, Armando Alfageme y Juan Carlos La Rosa, quien ingresó a los 24 minutos de la primera etapa (recién bajado del avión).

En la temporada 2012 no ha jugado por el primer equipo merengue; solamente ha disputado el Torneo de Reservas.