5
5
1
1

Pedro García disputó 10 partidos por Universitario en la temporada 2011 (4 de ellos de carácter amistoso), de los cuales ganó 3, empató 5 y perdió 2.  En 5 encuentros fue titular, y en todos ellos fue cambiado.  Hizo un solo gol.

Debutó el miércoles 2 de febrero de 2011 en un amistoso ante Arsenal de Sarandí en el estadio Monumental que se ganó por 1 a 0 con gol de Cristián Álvarez de cabeza a los 19 minutos del segundo tiempo.  Pedro García hizo dupla en la delantera con Johan Fano y fue sustituido por Damián Ísmodes.  También estuvo presente en el partido amistoso jugado con América de Cali el viernes 4 de febrero de 2011 en el mismo escenario (empate a 1), haciendo dupla nuevamente con Fano y siendo reemplazado por Raúl Ruidíaz, quien anotó de shot el gol del empate a los 30 minutos del segundo tiempo (había adelantado Jorge Artigas de tiro libre para la visita a los 34 minutos de juego).

Su primer partido oficial lo disputó el sábado 12 de febrero de 2011 ante Juan Aurich en el estadio Monumental por la primera fecha del Campeonato Descentralizado.  Johan Fano y Pedro García (reemplazado por Martín Morel) fueron los atacantes titulares.  El partido terminó sin que se abriera el marcador.

El sábado 2 de abril de 2011 ingresó por Raúl Ruidíaz en el encuentro jugado con Sport Boys en el estadio Monumental por la séptima fecha del Campeonato Descentralizado, y marcó su único gol con camiseta merengue.  Fue de shot a los 45 minutos del segundo tiempo, y significó el empate a 1 transitorio, pues 4 minutos después Cristián Álvarez de shot puso el 2 a 1 final favorable a Universitario.  Antes había anotado Gárate de shot a los 24 minutos de la misma etapa para los rosados.

Fue titular ante Alianza Lima el sábado 16 de abril de 2011 en el estadio Alejandro Villanueva, por la octava fecha del Campeonato Descentralizado (empate a 0), haciendo dupla con Johan Fano y siendo sustituido por Damián Ísmodes.

El domingo 10 de julio de 2011 ingresó al campo por Edison Flores en el amistoso jugado con Atlético Grau en el estadio Miguel Grau de Piura.  El resultado final fue empate a 1 con goles de Barrueto de shot a los 43 minutos del segundo tiempo para los locales y Martín Morel de shot 3 minutos después para los cremas.  Cinco días después, el viernes 15 de julio, ingresó por Pablo Vitti en el amistoso disputado con Alianza Lima en el estadio Monumental (empate a 0).  En este encuentro el árbitro Manuel Garay le mostró a Pedro García la única tarjeta amarilla de su paso por la “U”.

Reiniciado el Campeonato Descentralizado, ingresó por Martín Morel ante León de Huánuuco el sábado 20 de agosto de 2011 en el estadio Monumental por la decimonovena fecha.  Los visitantes se adelantaron en el marcador por intermedio de Cambindo de shot a los 14 minutos de juego, pero la “U”, con goles de Raúl Ruidíaz de shot a los 11 minutos del segundo tiempo y de Johan Fano de cabeza a los 30 minutos de la misma etapa, logró voltear el partido.  En la fecha siguiente ingresó por Damián Ísmodes ante Sport Huancayo el domingo 28 de agosto de 2011 en el estadio Cuarto Centenario de Huancayo.  Los locales ganaron el encuentro por la mínima diferencia con gol de Pérez de cabeza a los 24 minutos del período complementario.

Disputó su último partido el sábado 17 de septiembre de 2011 ante Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao por la vigésimo segunda fecha del Campeonato Descentralizado.  Arrancó como único atacante titular y fue remplazado por Edison Flores.  Los rosados ganaron el encuentro por 2 a 0 con goles de shot de Alloco a los 33 minutos del primer tiempo y Baylón a los 35 minutos del complemento.