2011
1
1
1

Frank Carranza disputó un solo partido por Universitario en la temporada 2011.  Fue el domingo 30 de octubre ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por la vigésimo sexta fecha del Campeonato Descentralizado.  En el equipo de emergencia que presentó la “U” por la demora en la llegada del vuelo que transportaba al primer equipo, Frank Carranza alineó en la defensa junto a Edson Díaz, Josimar Vargas y José Olivera.  Los locales ganaron el partido por 3 a 0 con goles de Juan Carlos Mariño de shot a los 13 minutos de juego, Martín García de tiro libre a los 9 minutos del segundo tiempo y Sergio Ibarra de penal a los 26 minutos de la misma etapa.  En este encuentro el árbitro Alberto Lozano le mostró a Carranza su primera tarjeta amarilla como jugador merengue.

En lo que va de la temporada 2012 Frank Carranza ha acumulado un par de partidos más, y otra tarjeta amarilla.