2008
1
1

Pablo Oré jugó 2 partidos por Universitario, con 5 temporadas de diferencia entre uno y otro.  Ambos los perdió.

El domingo 9 de noviembre de 2003 Universitario enfrentó a Deportivo Wanka en el estadio Nacional por el Torneo Clausura.  Como todos los futbolistas profesionales del Perú habían decidido hacer una huelga, la fecha se jugó íntegramente con jugadores Sub-20.  El técnico Javier Chirinos, encargado de las divisiones menores de la “U”, alineó a Escalante en el arco; Mollo, Víctor Balta, Jean Pierre Subauste y Javier Molina en la defensa; André Portilla, Eder Villavicencio, Zegarra y Daniel Peláez en el mediocampo; y Paolo Díaz y Bruno Salas en la delantera.  Durante el partido el técnico Chirinos sustituyó a Mollo por Pablo Oré.  Deportivo Wanka ganó el encuentro por 2 a 1 con goles de Salguero de shot a los 9 minutos del primer tiempo y a los 13 minutos del segundo período.  Paolo Díaz había marcado de shot a los 25 minutos de la primera etapa el empate transitorio para la “U”.

Casi 5 años después, el domingo 26 de octubre de 2008, Universitario se enfrentó al Sport Ancash en el estadio Rosas Pampa de Huaraz por la decimoséptima fecha del Torneo Clausura.  El técnico Ricardo Gareca alineó a Raúl Fernández en el arco; Néstor Duarte, Víctor Balta y Pablo Oré en la defensa; Jesús Rabanal, Rainer Torres, Gregorio Bernales, Donny Neyra y Miguel Torres en el mediocampo; y Héctor Hurtado y Roberto Jiménez en la delantera.  Los locales ganaron el partido por 3 a 0 con goles de shot de Ronaille Calheira a los 24 minutos del primer tiempo y a los 8 y 23 minutos del complemento.

Nunca más jugó por Universitario.  Su carrera la hizo básicamente en el América Cochahuayco y en el Deportivo Coopsol, en la segunda división.