2005
7
1
6

Bruno Salas jugó 14 partidos por Universitario entre 2003 y 2005.  Fue titular 2 veces y no anotó goles.  Con Salas en la cancha la “U” ganó 3 partidos, empató 6 y perdió 5.

Debutó el domingo 9 de noviembre de 2003 ante Deportivo Wanka en el estadio Nacional por el Torneo Clausura.  El técnico de las divisones inferiores Javier Chirinos tuvo que recurrir a jugadores juveniles debido a una huelga general promovida por la Agremiación de Futbolistas Profesionales, por lo que ubicó a Salas en la delantera junto a Paolo Díaz.  El partido lo ganaron los huancaínos con goles de Salguero de shot a los 9 minutos del primer tiempo y a los 13 minutos del complemento.  El gol de la “U” lo hizo Díaz de shot a los 25 minutos de la etapa inicial.

En la temporada 2004 jugó su primer partido contra Atlético Universidad el domingo 13 de junio en el estadio Mariano Melgar de Arequipa por la vigésima fecha del Torneo Apertura.  El técnico Marcelo Trobbiani lo hizo ingresar a la cancha por Paolo Maldonado.  El partido terminó empatado a 1 con goles de Michael Guevara de shot a los 15 minutos del primer tiempo para los cremas y Montenegro de tiro libre a los 37 minutos de la misma etapa para los arequipeños.  El sábado 19 de junio de 2004 ingresó por Fernando Del Solar en el partido con Bolognesi en el estadio Julio Lores Colán de Huaral por la vigésimo segunda fecha del Torneo Apertura (derrota por 1 a 0).  El domingo 22 de agosto de 2004 entró por Roberto Farfán en el encuentro con Deportivo Wanka en el estadio Nacional por la vigésimo sexta fecha del Torneo Apertura (victoria por 3 a 1).  Por el Torneo Clausura 2004 participó, siempre ingresando a la cancha por Farfán, en los partidos con Bolognesi el domingo 12 de diciembre en el estadio Modelo de Tacna por la vigésimo segunda fecha (empate a 0); y con Alianza Atlético el miércoles 15 de diciembre en el estadio Monumental por la vigésimo tercera fecha (empate a 1).

Por el Torneo Apertura 2005 jugó contra Sport Ancash el domingo 3 de abril en el estadio Rosas Pampa de Huaraz por la séptima fecha, ingresando por Alex Magallanes (empate a 0); Sporting Cristal el miércoles 20 de abril en el estadio Monumental por la décima fecha, entrando por Piero Alva (victoria por 1 a 0); Unión Huaral el miércoles 11 de mayo en el estadio Monumental por la decimocuarta fecha, reemplazando a Percy Chuquisengo (derrota por 2 a 1); Atlético Universidad el domingo 15 de mayo en el estadio de la UNSA en Arequipa por la decimoquinta fecha, sustituyendo a Carlos Flores (empate a 1); y César Vallejo el jueves 16 de junio en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo por la decimoséptima fecha, entrando por Luis Tonelotto (victoria por 2 a 0).

El último partido de Bruno Salas como jugador de Universitario lo disputó el domingo 31 de julio de 2005 ante Unión Huaral en el estadio Julio Lores Colán de Huaral por la primera fecha del Torneo Apertura.  El técnico José Basualdo lo ubicó como titular en la delantera junto a Jaime La Torre.  El partido terminó empatado a 1 debido a un gol de shot de Salazar a los 3 minutos del segundo tiempo para los locales y un autogol de Contreras a los 22 minutos del mismo período favorable a los cremas.