1
4
1
1

Raúl Robles jugó 7 partidos por Universitario entre agosto y octubre de 2003.  Fue titular 6 veces y no anotó goles.  Con Robles en la cancha la “U” ganó 2 partidos, empató 2 y perdió 3.

Debutó el domingo 3 de agosto de 2003 ante Cienciano en el estadio Monumental por el Torneo Clausura.  El técnico Ramón Quiroga lo hizo ingresar en reemplazo de Juan Cominges. La “U” ganó el partido por 1 a 0 con gol de Fernando Del Solar de shot a los 42 minutos del segundo tiempo.

Su primer partido como titular lo disputó el domingo 31 de agosto de 2003 ante Bolognesi en el estadio Modelo de Tacna por el Torneo Clausura.  El técnico Ramón Quiroga lo ubicó en la volante junto a César Casas, José Mendoza y Juan Cominges y lo reemplazó luego por Juan Manuel Vargas.  Los tacneños ganaron el partido por 3 a 1 con goles de shot de Miguel Mosto a los 18 minutos del segundo tiempo, Manuel Barreto a los 24 minutos de la misma etapa y Johan Fano 3 minutos después.  El gol de la “U” lo hizo Ysrael Zúñiga de shot a los 16 minutos del segundo tiempo.  En este encuentro el árbitro Iván Chang le mostró a Robles la única tarjeta amarilla de sus 7 partidos con Universitario.

Por el Torneo Clausura 2003 Raúl Robles también estuvo presente en los partidos con Deportivo Wanka el domingo 14 de septiembre en el estadio Cuarto Centenario de Huancayo (empate a 1); Sporting Cristal el sábado 20 de septiembre en el estadio Monumental (empate a 0); y Melgar FBC el domingo 28 de septiembre en el estadio Mariano Melgar de Arequipa (derrota por 4 a 1).

El sábado 4 de octubre de 2003 Raúl Robles se fue expulsado de la cancha por única vez como jugador merengue.  La “U” se enfrentó a Estudiantes de Medicina en el estadio José Picasso Peratta de Ica por el Torneo Clausura y le ganó por 2 a 1 con goles de Paul Cominges de shot a los 23 minutos del primer tiempo y Cristian Zermatten de shot a los 25 minutos de la misma etapa.  El descuento de los iqueños lo hizo Milton Marquillo de shot a los 42 minutos del complemento.  El técnico Ramón Quiroga había ubicado a Robles en la defensa junto a Rainer Torres, Juan Pajuelo y Edson Domínguez.  El árbitro del encuentro era David Morales.

El último partido de Raúl Robles como jugador de Universitario lo disputó el miércoles 22 de octubre de 2003 ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por el Torneo Clausura.  El técnico Roberto Martínez alineó a Robles en la defensa junto a Luis Guadalupe, Juan Pajuelo y Edson Domínguez y lo sustituyó luego por Fernando Del Solar.  Los cusqueños ganaron el partido por 2 a 0 con goles de Maldonado de tiro libre a los 39 minutos del primer tiempo y de shot a los 19 minutos del complemento.