1
2
1
1

Jorge Huamán jugó 27 partidos por Universitario entre enero y junio de 2003.  Fue titular 26 veces y anotó un gol.  Estuvo presente en todos los partidos de la Copa Libertadores 2003 ante Racing, Oriente Petrolero y Nacional de Uruguay.

Disputó su primer partido el miércoles 29 de enero de 2003 ante la Unión Española de Chile en el estadio Monumental.  La “U” ganó este encuentro amistoso por 2 a 1 con goles de Jorge Artigas de shot a los 8 minutos del segundo tiempo y de Fernando Del Solar de tiro libre a los 14 minutos de la misma etapa.  El gol del equipo chileno lo hizo Sánchez de shot a los 34 minutos de la primera mitad.  El técnico Ricardo Ortiz alineó a Huamán en el mediocampo junto a Juan Manuel Vargas, Fernando Del Solar, Artigas y Jean Ferrari y lo cambió luego por Luis Salhuana.

Su primer partido oficial fue el jugado el martes 18 de febrero de 2003 con Racing de Avellaneda en el estadio Monumental por la Copa Libertadores.  El técnico Ricardo Ortiz repitió la volante del partido con Unión Española.  El encuentro terminó empatado a 1 con un gol de Jorge Artigas de tiro libre a los 6 minutos del primer tiempo y un autogol de Fabián Pumar a los 9 minutos de la misma etapa.

Por el campeonato nacional Huamán jugó su primer partido el domingo 9 de marzo de 2003 ante Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva por el Torneo Apertura.  Juan Manuel Vargas, Fernando Del Solar, Jean Ferrari, Jorge Artigas y Jorge Huamán volvieron a integrar la volante titular.  Los blanquiazules ganaron el partido por 1 a 0 con gol de Farfán de shot a los 15 minutos del primer tiempo.

El miércoles 26 de febrero de 2003 Jorge Huamán anotó su única conquista con camiseta crema.  Fue a Oriente Petrolero en el estadio Monumental por la Copa Libertadores.  La “U” se impuso por 2 a 0 con goles de Jorge Artigas de penal a los 30 minutos del primer tiempo y Huamán de shot a los 20 minutos del complemento.  El técnico Ricardo Ortiz alineó a los mismos volantes del partido contra Racing en Lima.

El domingo 19 de abril de 2003 Jorge Huamán recibió la única tarjeta amarilla de su breve paso por la “U”.  Se la mostró el árbitro Gilberto Hidalgo en el empate a 0 ante Melgar FBC en el estadio Mariano Melgar de Arequipa por el Torneo Apertura.  En esta ocasión Huamán jugó de lateral acompañado por Bruno Piano, Edson Domínguez y Juan Manuel Vargas en la defensa.

El domingo 22 de junio de 2003 Jorge Huamán disputó su último partido como jugador de Universitario.  Fue contra Atlético Universidad en el estadio Nacional por el Torneo Apertura.  El técnico Ramón Quiroga lo alineó en la defensa junto a Wilder Galliquio, Edson Domínguez y Juan Manuel Vargas, y lo sustituyó luego por el portero José Carvallo ante la expulsión del arquero titular Francisco Bazán.  El partido concluyó empatado a 3 con goles de Paul Cominges de cabeza a los 9 minutos del primer tiempo, Fernando Del Solar de shot a los 47 minutos de la misma etapa y Jean Ferrari de cabeza a los 3 minutos del complemento para la “U”, y de Manco de shot a los 5 minutos del primer tiempo, Reyna de tiro libre a los 16 minutos de la misma etapa y Zúñiga de penal a los 16 minutos del segundo tiempo para el equipo arequipeño.