9
8
1
3

El uruguayo Bruno Piano jugó 9 partidos por Universitario entre enero y abril de 2003.  Fue titular 8 veces y no anotó goles.  Con Piano en la cancha la “U” ganó 3 partidos, empató 3 y perdió 3.  Estuvo presente en el partido de la Copa Libertadores 2003 frente a Nacional de Uruguay en Montevideo (derrota por 2 a 0).

Debutó el miércoles 29 de enero de 2003 en un amistoso ante la Unión Española de Chile jugado en el estadio Monumental que la “U” ganó por 2 a 1 con goles de Jorge Artigas de shot a los 8 minutos del segundo tiempo y Fernando Del Solar de tiro libre a los 14 minutos de la misma etapa.  El gol de los chilenos lo hizo Sánchez de shot a los 34 minutos del primer tiempo.  El técnico Ricardo Ortiz alineó a Piano en la defensa junto a Fabián Pumar y Edson Domínguez y lo reemplazó luego por Wilder Galliquio.

Su primer partido oficial lo disputó el domingo 2 de marzo de 2003 ante Cienciano en el estadio Monumental por el Torneo Apertura ingresando a la cancha por Juan Manuel Vargas.  Los cusqueños ganaron el partido por 3 a 1 con goles de Rodríguez de shot a los 7 minutos del primer tiempo y a los 4 minutos del segundo tiempo y de Zapata de penal a los 44 minutos del mismo período.  El gol de la “U” lo hizo Jorge Artigas de shot a los 15 minutos de la primera etapa.

Como titular en un partido oficial debutó el domingo 9 de marzo de 2003 ante Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva por el Torneo Apertura.  Bruno Piano, Fabián Pumar y Edson Domínguez conformaron la defensa titular.  Los blanquiazules ganaron el partido por 1 a 0 con gol de Farfán de shot a los 15 minutos del primer tiempo.

Por el Torneo Apertura 2003 fue titular también en los partidos con Sporting Cristal el sábado 12 de abril en el estadio Monumental (empate a 1) y con Melgar FBC el domingo 19 de abril en el estadio Mariano Melgar de Arequipa (empate a 0).

El último partido de Bruno Piano como jugador de Universitario lo disputó el miércoles 22 de abril de 2003 ante Sport Boys en el estadio Monumental por el Torneo Apertura.  El técnico Ricardo Ortiz alineó a Piano en la defensa junto a Jorge Huamán, Edward Campos y Juan Manuel Vargas y lo reemplazó luego por José Mendoza.  La “U” ganó el partido por 1 a 0 con gol de Jorge Artigas de penal a los 27 minutos del segundo tiempo.