170. Diego Monsalve Arbulú

2003
1
1

El miércoles 29 de enero de 2003 Universitario disputó su primer encuentro del año ante la Unión Española de Chile en el estadio Monumental.  El técnico Ricardo Ortiz alineó a Francisco Bazán en el arco; Bruno Piano, Fabián Pumar y Edson Domínguez en la defensa; Juan Manuel Vargas, Alan Rodríguez, Jean Ferrari, Jorge Artigas y Jorge Huamán en la volante; y Johan Sotil y Álvaro Pintos en la delantera.  Como era un partido amistoso, el técnico Ortiz hizo varios cambios.  Uno de ellos fue el de Diego Monsalve por Jean Ferrari, que estaba amonestado.

La “U” ganó el encuentro por 2 a 1 con goles de Jorge Artigas de shot a los 8 minutos del segundo tiempo y Fernando Del Solar de tiro libre a los 14 minutos de la misma etapa.  Sánchez de shot a los 34 minutos del primer tiempo había abierto el marcador para el equipo rival.

Nunca más volvió a jugar por Universitario.  ¿Qué fue de Diego Monsalve?