10
5
2
5

El argentino Cristian Zermatten jugó 10 partidos por Universitario entre septiembre y noviembre de 2003 (siempre de titular por el Torneo Clausura) y anotó 2 goles.  Con Zermatten en la cancha la “U” ganó 2 partidos, empató 2 y perdió 6.

Debutó con gol el domingo 14 de septiembre de 2003 ante Deportivo Wanka en el estadio Cuarto Centenario de Huancayo.  El técnico Ramón Quiroga lo ubicó en el mediocampo junto a Miguel Ortega, José Mendoza, Fernando Del Solar y Juan Cominges.  El partido terminó empatado a 1 con goles en el primer tiempo de Porras de shot a los 39 minutos por los locales y Zermatten de shot a los 45 minutos por la “U”.

Su segundo gol lo anotó el sábado 4 de octubre de 2003 ante Estudiantes de Medicina en el estadio José Picasso Peratta de Ica.  Zermatten jugó en el mediocampo junto a José Mendoza, Miguel Ortega y Fernando Del Solar.  La “U” ganó el partido por 2 a 1 con goles de Paul Cominges de shot a los 23 minutos del primer tiempo y Zermatten de shot 2 minutos después.  El descuento de los locales lo hizo Milton Marquillo de shot a los 42 minutos del complemento.

5 tarjetas amarillas acumuló Cristian Zermatten en sus 10 partidos con Universitario.  La primera se la mostró el árbitro Gilberto Hidalgo el sábado 20 de septiembre de 2003 ante Sporting Cristal en el estadio Monumental.  Zermatten jugó en la volante acompañado por Miguel Ortega, José Mendoza, Juan Cominges y Fernando Del Solar.  El partido concluyó empatado a 0. También fue amonestado por el juez Freddy Arellanos el domingo 28 de septiembre de 2003 ante Melgar FBC en el estadio Mariano Melgar de Arequipa (derrota por 4 a 1); por el árbitro Víctor Hugo Carrillo el miércoles 8 de octubre de 2003 ante Atlético Universidad en el estadio de la UNSA en Arequipa (derrota por 2 a 0); y por el juez Gilberto Hidalgo el miércoles 22 de octubre de 2003 ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco (derrota por 2 a 0).  La última amonestación se la aplicó el árbitro Eduardo Lecca el domingo 26 de octubre de 2003 ante Alianza Lima en el estadio Nacional.  El técnico Roberto Martínez alineó a Zermatten en la volante junto a José Mendoza, Fernando Del Solar y Juan Cominges y lo reemplazó luego por Michael Guevara.  Alianza Lima ganó el partido por 2 a 1 con goles de Viza de shot a los 13 minutos del primer tiempo y Farfán de cabeza a los 23 minutos de la segunda parte.  El gol de la “U” lo hizo José Mendoza de cabeza a los 8 minutos del complemento.

Fue titular también ante Sport Boys el miércoles 1 de octubre de 2003 en el estadio Monumental (derrota por 1 a 0) y ante Unión Huaral el sábado 18 de octubre de 2003 en el estadio Nacional (victoria por 3 a 0).

El último partido de Cristian Zermatten como jugador de Universitario lo disputó el miércoles 5 de noviembre de 2003 ante Bolognesi en el estadio Nacional.  José Carranza, Miguel Ortega, Zermatten (reemplazado por Paul Cominges) y Juan Cominges conformaron la volante que mandó al campo el técnico Roberto Martínez.  Los tacneños ganaron el partido por 1 a 0 con gol de Reyes de cabeza a los 37 minutos del primer tiempo.