4
2
1
1

Renzo Gonzales jugó 10 partidos por Universitario entre enero y junio de 2003.  Fue titular 6 veces y no anotó goles.  Con Renzo Gonzales en la cancha la “U” ganó 6 partidos, empató 1 y perdió 3.

Debutó el miércoles 29 de enero de 2003 en un amistoso ante la Unión Española de Chile en el estadio Monumental que la “U” ganó por 2 a 1 con goles de Jorge Artigas de shot a los 8 minutos del segundo tiempo y Fernando Del Solar de tiro libre a los 14 minutos de la misma etapa.  El gol de los chilenos lo hizo Sánchez de shot a los 34 minutos del período inicial.  El técnico Ricardo Ortiz mandó a Renzo Gonzales a la cancha en reemplazo de Juan Manuel Vargas.

Su primer partido como titular lo disputó el domingo 23 de febrero de 2003 ante Villa del Mar en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.  El técnico Ricardo Ortiz alineó a Renzo Gonzales en el mediocampo junto a Alan Rodríguez, Michael Guevara y Juan Cominges.  Villa del Mar ganó este encuentro amistoso por 2 a 1 con goles de shot de Rengifo a los 2 minutos del segundo tiempo y Portilla a los 13 minutos de la misma etapa.  El gol de la “U” lo había hecho Hernán Rengifo a los 22 minutos del período inicial.  Renzo Gonzales no terminó los 90 minutos del encuentro porque el árbitro Víctor Hugo Carrillo le mostró la única tarjeta roja de sus 10 partidos con Universitario.

Como titular en un partido oficial debutó el miércoles 22 de abril de 2003 ante Sport Boys en el estadio Monumental por el Torneo Apertura.  Gonzales conformó la volante junto a José Carranza, Jean Ferrari y Juan Cominges y fue reemplazado por Jorge Artigas, quien marcó el gol del triunfo por 1 a 0 de penal a los 27 minutos del segundo tiempo.

El domingo 4 de mayo de 2003 Renzo Gonzales recibió la única tarjeta amarilla de su paso por Universitario.  La “U” se enfrentaba al Atlético Universidad en el estadio de la UNSA en Arequipa por el Torneo Apertura, con el arbitraje de Eduardo Lecca.  José Carranza, Jean Ferrari, Renzo Gonzales y Juan Cominges conformaron la volante titular.  El partido terminó empatado a 1 con goles de Paredes de shot a los 16 minutos del primer tiempo para los arequipeños y Antonio Meza Cuadra de cabeza a los 27 minutos del mismo período para los cremas.

El domingo 18 de mayo de 2003 Renzo Gonzales salió a la cancha por última vez como parte de la oncena titular merengue.  Fue frente a Alianza Lima en el estadio Nacional por el Torneo Apertura.  El técnico Ricardo Ortiz lo ubicó en el mediocampo junto a José Carranza, Jean Ferrari y Juan Cominges y lo reemplazó luego por Jorge Artigas.  Alianza Lima ganó el partido por 4 a 2 con goles de Olcese de shot a los 8 minutos del primer tiempo, Soto de penal a los 25 minutos de la misma etapa, Quinteros de shot a los 12 minutos de la segunda parte y Tagliani de shot a los 42 minutos del mismo período.  Los goles cremas fueron anotados por Juan Cominges de penal a los 39 minutos de la primera mitad y Artigas de cabeza a los 32 minutos del complemento.

El último partido de Renzo Gonzales como jugador de Universitario lo disputó el miércoles 4 de junio de 2003 ante Melgar FBC en el estadio Monumental por el Torneo Apertura.  El técnico Ramón Quiroga lo mandó a la cancha en reemplazo de Fernando Del Solar.  La “U” ganó el partido por 2 a 0 con goles de shot de Paul Cominges a los 42 minutos del primer tiempo y Antonio Meza Cuadra a los 15 minutos del período complementario.