3
1
2
2

Edward Campos jugó 13 partidos por Universitario entre febrero y junio de 2003.  Fue titular 10 veces y no anotó goles.  Con Campos en la cancha la “U” ganó 6 partidos, empató 2 y perdió 5 (uno de ellos de carácter amistoso).

Debutó el domingo 23 de febrero de 2003 en un amistoso ante Villa del Mar en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.  El técnico Ricardo Ortiz lo alineó en la defensa junto a Luis Flores, José Mendoza y Javier Toledo.  Villa del Mar ganó el partido por 2 a 1 con goles de shot de Rengifo a los 2 minutos del segundo tiempo y Portilla a los 13 minutos de la misma etapa.  El marcador había sido abierto por Hernán Rengifo para la “U” a los 22 minutos de la etapa inicial.

Su primer partido oficial lo disputó el sábado 29 de marzo de 2003 ante Bolognesi en el estadio Monumental por el Torneo Apertura, ingresando por Fabián Pumar.  La “U” ganó el partido por 3 a 0 con goles de Paul Cominges de cabeza a los 20 minutos del segundo tiempo y de shot 2 minutos después y Johan Sotil de shot a los 39 minutos de la misma etapa.  En este encuentro el arbitro Héctor Pacheco le mostró a Campos la primera de las 2 tarjetas amarillas que acumularía como jugador merengue.  Como titular en un partido oficial debutó el miércoles 22 de abril de 2003 ante Sport Boys en el estadio Monumental por el Torneo Apertura.  El técnico Ricardo Ortiz lo alineó en la defensa junto a Jorge Huamán, Bruno Piano y Juan Manuel Vargas.  La “U” ganó el partido por 1 a 0 con gol de Jorge Artigas de penal a los 27 minutos del segundo tiempo.

Su segunda tarjeta amarilla del año se la mostró el árbitro José Sobrino el miércoles 7 de mayo de 2003 ante Unión Huaral en el estadio Monumental por el Torneo Apertura.  Campos jugó en la defensa junto a Jorge Huamán, José Mendoza y Renzo Gonzales.  La “U” ganó el partido por 2 a 1 con goles de cabeza de Jorge Artigas a los 23 minutos del primer tiempo y Antonio Meza Cuadra a los 39 minutos del complemento.  El descuento de los huaralinos lo hizo Luis Cordero de penal a los 45 minutos del segundo tiempo.

2 veces fue expulsado de la cancha Edward Campos en sus 13 partidos con Universitario.  La primera tarjeta roja se la mostró el árbitro Roberto Mauro el sábado 14 de junio de 2003 ante Estudiantes de Medicina en el estadio Nacional por el Torneo Apertura.  El técnico Ramón Quiroga lo había hecho ingresar a la cancha por José Carranza.  La “U” ganó el partido por 3 a 0 con goles de Paul Cominges de cabeza a los 3 y a los 5 minutos del segundo tiempo y de shot a los 35 minutos de la misma etapa.

El último partido de Edward Campos como jugador de Universitario lo disputó el domingo 29 de junio de 2003 ante Unión Huaral en el estadio Julio Lores Colán de Huaral por el Torneo Apertura.  El técnico Ramón Quiroga lo ubicó en el mediocampo junto a Fernando Del Solar, Jorge Artigas y Juan Cominges.  Los huaralinos ganaron el partido por 3 a 1 con goles de Melgar de shot a los 14 minutos del primer tiempo, Salinas de penal a los 44 minutos de la misma etapa y Cordero de tiro libre a los 14 minutos del complemento.  El gol de la “U” lo anotó Paul Cominges de shot a los 38 minutos de la etapa inicial.  Edward Campos no terminó los 90 minutos porque el árbitro Héctor Pacheco le mostró la segunda tarjeta roja de su breve paso por la “U”.