2003
1
1
1

El domingo 9 de noviembre de 2003 Universitario enfrentó al Deportivo Wanka en el estadio Nacional por el Torneo Clausura.  Como todos los futbolistas profesionales del Perú habían decidido hacer una huelga, la fecha se jugó íntegramente con jugadores Sub-20.  El técnico Javier Chirinos, encargado de las divisiones menores de la “U”, alineó a Escalante en el arco; Mollo, Víctor Balta, Jean Pierre Subauste y Javier Molina en la defensa; André Portilla, Eder Villavicencio, Zegarra y Daniel Peláez en el mediocampo; y Paolo Díaz y Bruno Salas en la delantera.

Deportivo Wanka ganó el encuentro por 2 a 1 con goles de Salguero de shot a los 9 minutos del primer tiempo y a los 13 minutos del segundo período.  Paolo Díaz había marcado de shot a los 25 minutos de la primera etapa el empate transitorio para la “U”.

Nunca más jugó por Universitario.  ¿Qué fue de Paolo Díaz?