viernes, 16 de abril de 2021

Victoria sobre la Universidad San Martín

Ayer jueves 15 de abril de 2021, Universitario venció por 1 a 0 a la Universidad San Martín en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, por la cuarta fecha del Grupo A de la Fase 1 de la Liga 1.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; Diego Chávez, Federico Alonso, Nelinho Quina y Luis Valverde en la defensa; Armando Alfageme, Gerson Barreto, Hernán Novick y Alberto Quintero en la volante; y Luis Urruti con Enzo Gutiérrez la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron José Zevallos por Chávez, Jorge Murrugarra por Barreto, Alex Valera por Gutiérrez, Rafael Guarderas por Novick y Mathias Carpio por Quintero.

Fue titular en el equipo santo el ex crema Werner Schuler (2011-2014 y 2017-2019).

El único gol del encuentro lo anotó el uruguayo Hernán Novick con un disparo de fuera del área a los 26 minutos de juego.

El árbitro Bruno Pérez amonestó a Nicolás Figueroa, Alfonso Barco y José Hurtado de la Universidad San Martín, así como a Federico Alonso, Armando Alfageme, Nelinho Quina y Luis Valverde de Universitario.