lunes, 26 de abril de 2021

Derrota ante los pavos (que se largue Ángel Comizzo)

Ayer domingo 25 de abril de 2021, Universitario perdió por 1 a 0 ante Sporting Cristal en el estadio Nacional, por la quinta fecha intergrupos de la Fase 1 de la Liga 1.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina y Luis Valverde en la defensa; Armando Alfageme, Jorge Murrugarra, Hernán Novick y Alberto Quintero en la volante; y Luis Urruti con Enzo Gutiérrez la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Diego Chávez por Valverde, Alex Valera por Alfageme y Guillermo Larios por Urruti.

Fueron titulares en el equipo celeste los ex cremas Christofer Gonzales (2012-2015), Horacio Calcaterra (2012) y Alejandro Hohberg (2019-2020).  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Irven Ávila (2007-2008).

El único gol del encuentro lo anotó Alejandro Hohberg de penal a los 14 minutos de juego.  La falta previa sólo la vio Michael Espinoza.

El árbitro Michael Espinoza amonestó a Luis Valverde, Hernán Novick, Federico Alonso, Luis Urruti y Jorge Murrugarra de Universitario, así como a los pavos Alejandro Hohberg, Alejandro González, Omar Merlo, Johan Madrid, Martín Távara y Nilson Loyola.