27

Debut y primer gol de Antonio Meza Cuadra (2003)

Debut de Javier Núñez (2014)

Quinto gol de Edison Flores y primero en su segunda etapa (2014)

El domingo 27 de abril de 2003 debutó Antonio Meza Cuadra en el primer equipo de Universitario y lo hizo de la manera más auspiciosa, pues con el partido ya terminando, a los 42 minutos del segundo tiempo, anotó de shot el gol del triunfo por 1 a 0 sobre Estudiantes de Medicina en el estadio José Picasso Peratta de Ica, por el Torneo Apertura.  El técnico Ricardo Ortiz hizo ingresar a Meza Cuadra en el segundo tiempo, en reemplazo de Paul Cominges.  En la temporada 2003, Meza Cuadra anotó 7 goles en 28 partidos (10 de titular).  Siendo un debutante, fue el tercer goleador merengue en esa temporada (Paul Cominges marcó 19 goles en 41 partidos y Jorge Artigas hizo 11 goles en 28 encuentros). Mereció volver al club, pero nunca le dieron la oportunidad.

El domingo 27 de abril de 2014, Javier Núñez debutó con camiseta merengue.  Ocurrió ante Cienciano en el estadio Miguel Grau del Callao, por la undécima fecha del Grupo B del Torneo del Inca (victoria por 2 a 0).  Núñez hizo su primera aparición profesional en el segundo tiempo, reemplazando a Miguel Torres.  En 2 etapas (2014-2015 y 2017-2018), Javier Núñez totalizó 67 partidos y 3 goles.

Ese mismo día, domingo 27 de abril de 2014 ante Cienciano, Edison Flores marcó su quinto gol con la divisa de Universitario.  Fue de cabeza a los 6 minutos del segundo tiempo y significó el 2 a 0 definitivo.  Raúl Ruidíaz había abierto el marcador con un gol de shot a los 32 minutos de juego.  Este tanto de Flores fue, además, el primero de los 15 goles que anotó en su segunda etapa como jugador merengue (2014-2016).