Primer partido titular de Anthony Matellini (1998)

Primer partido titular de Gerson Barreto (2015)

Último partido de Kevin Ruiz (2015)

Debut de Víctor Gallardo (2015)

El domingo 26 de abril de 1998, Anthony Matellini jugó por primera vez como titular en el primer equipo de Universitario.  Ocurrió ante FBC Melgar en el estadio Mariano Melgar de Arequipa, por el Torneo Apertura.  El técnico Osvaldo Piazza lo ubicó en el mediocampo, junto a Marko Ciurlizza, Jean Ferrari, Rafael Gallardo y Mauro Cantoro.  1 a 0 ganamos el encuentro, con gol de Cantoro a los 20 minutos del segundo tiempo.  Matellini había debutado en la temporada anterior, de la mano de Iván Brzic, aunque solo jugó 3 partidos amistosos, ninguno como titular.  Ya en la temporada 1998, Piazza le dio minutos en los partidos oficiales contra Juan Aurich (victoria por 3 a 0) y contra Lawn Tennis (victoria por 5 a 0), ambos por el Torneo Apertura, hasta que lo incluyó por primera vez como titular ante el conjunto arequipeño.

El domingo 26 de abril de 2015, Universitario jugó un partido amistoso con Atlético Torino en el estadio Campeonísimo de Talara que acabó igualado sin goles.  En ese encuentro Gerson Barreto tuvo su primera aparición como titular en el plantel profesional de Universitario.  El técnico Luis Fernando Suárez lo ubicó de lateral derecho.  En el segundo tiempo lo cambio por Kevin Ruiz, quien disputó de esta manera su octavo y último partido con camiseta merengue.  El colombiano también hizo ingresar a Víctor Gallardo por Rafael Guarderas, en lo que constituyó el debut absoluto de Gallardo como parte del club merengue (aunque solo jugó 2 partidos en total, ambos amistosos).