Debut de Rafael Quesada (1998)

Último gol de Adán Balbín (2018)

Único gol de Axel Chávez (2018)

Noveno gol de Aldo Corzo (2018)

El miércoles 29 de abril de 1998, Universitario jugó un amistoso con Unión Progreso en el estadio Modelo de Tacna, que acabó igualado sin abrirse el marcador.  En el segundo tiempo el técnico Osvaldo Piazza ordenó el ingreso al campo del argentino Diego Gross, en reemplazo de su compatriota Mauro Cantoro.  Este fue el segundo y último partido de Gross con camiseta merengue, quien antes sólo había jugado un clásico oficial del que se fue expulsado.  Mientras un extranjero se despedía, otro debutaba. El brasileño Eduardo Esidio ingresó en reemplazo de un argentino más, Aníbal Alfredo González, apareciendo por primera vez como jugador crema (en total jugó 146 partidos).  También debutó el arquero Rafael Quesada, quien sustituyó a Oscar Ibáñez en la etapa complementaria.

El domingo 29 de abril de 2018, Universitario empató a 3 con los pavos en el estadio Monumental, por la decimocuarta fecha del Grupo 1 del Torneo de Verano.  El marcador lo abrió Aldo Corzo de shot a los 21 minutos de juego, anotando así su noveno gol con camiseta merengue (de 14 que lleva hasta la fecha).  El 2 a 2 parcial lo marcó Adán Balbín de cabeza a los 17 minutos del segundo tiempo, siendo este el cuarto y último gol de Balbín en 64 partidos y 3 temporadas (2016-2018).  El 3 a 2 parcial a favor de la “U” fue obra de Axel Chávez, de cabeza a los 38 minutos del período complementario.  Este fue el único gol de Axel Chávez en los 10 partidos que jugó hasta la temporada 2020.