Primer partido titular de Rodrigo Camino (2012)

Primer partido oficial de Nelson Cabanillas (2019)

Decimoquinto gol de Jersson Vásquez (2019)

Último gol de Gary Correa (2019)

El sábado 21 de abril de 2007, Adhemir Villavicencio debutó en el primer equipo de Universitario.  El técnico Jorge Amado Nunes lo hizo ingresar al campo en el segundo tiempo del partido disputado con Deportivo Municipal en el estadio Monumental, por la decimotercera fecha del Torneo Apertura, en reemplazo de Jesús Rey.  El encuentro lo perdimos por 2 a 0.  Solo 3 partidos acumuló Villavicencio en la temporada 2007, la única que disputó profesionalmente con Universitario.

El miércoles 21 de abril de 2010, Juan José Barros anotó su único gol en 15 partidos con camiseta merengue.  Fue ante Total Chalaco en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho, por la cuarta fecha del Campeonato Descentralizado.  Barros abrió el marcador con un gol de shot a los 15 minutos de juego.  3 a 1 ganamos el partido, con dos goles sobre el final de Johan Vásquez y Raúl Ruidíaz.  El técnico Juan Reynoso alineó a Barros en la volante y lo reemplazo en el segundo tiempo por Jesús Rabanal.

El sábado 21 de abril de 2012, Edison Flores marcó su primer gol con camiseta de Universitario, de los 19 que anotó en 131 partidos.  Fue de cabeza a los 44 minutos del primer tiempo del encuentro con León de Huánuco en el estadio Monumental, por la novena fecha del Campeonato Descentralizado (victoria por 2 a 1).  Flores arrancó las acciones como titular y fue reemplazado en el segundo tiempo por Miguel Ximénez.

Ese mismo día, sábado 21 de abril de 2012 ante León, Rodrigo Camino jugó su primer partido como titular.  Carlos Olascuaga lo reemplazó en el segundo tiempo.  Camino ya había alternado en algunos partidos anteriores, ingresando por algún compañero.  De los 13 partidos que jugó en 3 temporadas (2012-2014), apenas 3 los disputó como titular.

El domingo 21 de abril de 2019, Universitario goleó por 4 a 0 a Sport Boys en el estadio Monumental, por la décima fecha del Torneo Apertura.  Ese día ocurrieron varias cosas. Nelson Cabanillas jugó su primer partido oficial.  El ¿técnico? Nicolás Córdova lo ubicó de titular en la volante y lo reemplazó en el segundo tiempo por Gary Correa.  Cabanillas ya había jugado un partido amistoso en la temporada 2018 (empate a 1 con Deportivo Independiente de Medellín el miércoles 17 de enero en el estadio Monumental, por la Noche Crema). Ante los rosados el marcador se abrió con un autogol de Manuel Tejada a los 22 minutos de juego.  Jersson Vásquez anotó el segundo, de penal a los 8 minutos del período complementario, marcando así su decimoquinto y penúltimo gol con camiseta de Universitario (en total fueron 16 anotaciones en 121 partidos en 3 temporadas).  Y sobre los 46 minutos del segundo tiempo, Gary Correa marcó su segundo y último gol con la divisa merengue, en 2 etapas (2007-2009 y 2019).  Sus 2 únicos goles los anotó en la temporada 2019.