Último gol de Miguel Cevasco (2006)

Tercer gol local de Gastón Sangoy (2006)

Único gol de Roberto Jiménez en clásicos (2008)

Último partido titular de Joaquín Aguirre (2017)

El 30 de abril de 1995, Alexis Ubillús anotó su último gol con camiseta de Universitario y el único en la temporada 1995.  Se lo marcó a Unión Minas en el estadio Nacional, por la novena fecha del Campeonato Descentralizado.  Veníamos igualando a 1 hasta que Ubillús, de shot a los 34 minutos del primer tiempo, anotó el 2 a 1 parcial.  4 a 1 ganamos ese encuentro.  El técnico Sergio Markarián alineó a Ubillús como lateral izquierdo y lo reemplazó en el segundo tiempo por Giuliano Portilla.  En la temporada anterior Ubillús había anotado 2 goles: a Deportivo Municipal el domingo 20 de febrero de 1994 (derrota por 2 a 1) y al Alianza Atlético el domingo 29 de mayo de 1994 (victoria por 2 a 0).

El domingo 30 de abril de 2006, Universitario venció por 2 a 0 a FBC Melgar de visita, en el estadio Mariano Melgar de Arequipa, por la duodécima fecha del Torneo Apertura.  El argentino Gastón Sangoy abrió el marcador con un gol de tiro libre a los 28 minutos de juego, anotando así su tercer gol por el campeonato local (en esa temporada Sangoy hizo 9 goles en 28 partidos).  El segundo gol merengue lo hizo Miguel Cevasco (de shot a los 31 minutos del período complementario), quien anotó su tercer y último gol con camiseta merengue en 163 partidos y 5 temporadas (2004-2008).

El miércoles 30 de abril de 2008, Roberto Jiménez marcó por única vez en un clásico.  Su gol fue de shot a los 42 minutos del segundo tiempo y nos dio la victoria por 2 a 1 ante los cagones en el estadio Nacional, por la décima fecha del Torneo Apertura.  El marcador lo había abierto Donny Neyra de tiro libre a los 28 minutos de juego.  Las cacas lo igualaron con un gol de penal que convirtió el arquero Enrique Bologna a los 39 minutos del segundo tiempo.  No pudieron celebrar ese puntito que creían que nos robaban, porque ahí nada más, 2 minutos después, Malingas los mandó a callar.  En esa temporada Jiménez disputó 49 partidos e hizo 16 goles.

El domingo 30 de abril de 2017, Joaquín Aguirre jugó por última vez como titular en el plantel profesional de Universitario.  Fue en la derrota por 3 a 1 ante Real Garcilaso en el estadio Tupac Amaru de Sicuani, por la undécima fecha del Torneo de Verano.  El técnico Pedro Troglio lo ubicó de titular como lateral izquierdo.  Tres partidos más jugó Aguirre en la temporada 2017, pero ya no como titular.