Segundo doblete de Eduardo Esidio (1999)

Último partido de Rafael Quesada (1999)

Último partido local de Hansel Arriaga (1999)

Único gol de Mario Soto (2010)

El domingo 25 de abril de 1999, Universitario goleó por 4 a 0 a Sport Boys en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura.  Varias efemérides ocurrieron en ese partido.  El brasileño Eduardo Esidio anotó su segundo doblete con camiseta merengue (único de ese año).  El marcador lo abrió Mario Gómez de shot a los 46 minutos del primer tiempo.  Esidio lo amplió con un gol de shot a los 9 minutos de la segunda etapa y otro de penal a los 34.  Su compatriota Leonardo Cornelio cerró la cuenta con un gol de cabeza a los 42.  Este fue el único encuentro que Rafael Quesada jugó en la temporada 1999 y su último partido en el arco de Universitario (de un total de 6 entre 1998 y 1999), entregando invicta su última valla.  También fue el último partido que Hansel Arriaga jugó por el torneo local.  Arriaga había ingresado al campo en reemplazo de Mario Gómez.  Después de este encuentro Hansel Arriaga sólo jugó un partido más, por la Copa Merconorte, ante El Nacional en Lima el jueves 30 de septiembre.

El domingo 25 de abril de 2010, Mario Soto anotó su único gol en 18 partidos que disputó por Universitario entre 2010 y 2011.  Fue ante Alianza Atlético en el estadio Monumental, por la undécima fecha del Campeonato Descentralizado (victoria por 2 a 1).  Soto abrió el marcador con un gol de shot a los 21 minutos de juego.  El técnico Juan Reynoso lo había ubicado de titular en la volante y lo cambió en el segundo tiempo por Raúl Ruidíaz, quien anotó el gol del triunfo a los 29 minutos.