Primer partido oficial de Fernando Martínez (2001)

Segundo doblete de Ysrael Zúñiga (2004)

Primer gol de Javier Pereyra (2005)

Primeros 2 goles oficiales de Mauricio Mendoza (2005)

El martes 10 de abril de 2001, el argentino Adrián Gorostidi disputó su último partido como jugador de Universitario.  Fue en la derrota por 2 a 1 ante Juan Aurich en el estadio Monumental, por el Torneo Apertura.  El técnico Roberto Chale lo ubicó de titular en la delantera junto a Sergio Ibarra y lo reemplazó en el segundo tiempo por Oswaldo Carrión.  Once partidos disputó Gorostidi entre enero y abril de 2001, sin anotar goles. Con Gorostidi en la cancha la “U” no ganó nunca, empató 2 partidos y perdió 9.

Ese mismo día, martes 10 de abril de 2001, el venezolano Fernando Martínez disputó su primer partido oficial con camiseta de Universitario, ingresando al campo por Julio Rivera.  Tres amistosos había disputado antes de su debut oficial: el viernes 26 de enero ante la Universidad de Chile (derrota por 4 a 0), el domingo 28 de enero ante Sporting Cristal (derrota por 5 a 3) y el jueves 1 de febrero ante Emelec (empate a 1), anotando un gol ante los pavos.  Doce partidos totalizó el veneco hasta junio de 2001, anotando un solo gol en partidos oficiales (a Deportivo Wanka).

El sábado 10 de abril de 2004, Ysrael Zuñiga anotó su segundo doblete con camiseta merengue.  Lo sufrió Atlético Universidad en el estadio Monumental, por la séptima fecha del Torneo Apertura.  El primer gol fue de sombrero a los 12 minutos de juego y el segundo de shot a los 43 minutos del primer tiempo.  2 a 0 fue la victoria de Universitario.  En la fecha anterior, el sábado 3 de abril de 2004, Zúñiga había anotado su primer doblete, en la victoria por 2 a 1 sobre Sport Boys.

El domingo 10 de abril de 2005, el argentino Javier Pereyra anotó su primer gol con camiseta de Universitario, mientras que el colombiano Mauricio Mendoza marcó sus primeros dos goles oficiales como jugador merengue.  Fue en la victoria por 4 a 1 sobre Sport Boys en el estadio Monumental, por la octava fecha del Torneo Apertura. El gol de Pereyra fue de cabeza a los 10 minutos de juego y significó la apertura del marcador.  El colombiano Mendoza anotó de shot a los 40 minutos de juego (2 a 1 parcial) y a los 19 del complemento (4 a 1 final).  El otro gol fue de Alex Magallanes.  Mendoza ya había anotado el día de su debut en un amistoso con Sport Flamengo el domingo 13 de febrero de 2005 en estadio Elías Aguirre de Chiclayo (victoria por 3 a 0).