jueves, 29 de abril de 2021

Derrota ante Defensa y Justicia (que se largue Ángel Comizzo)

Ayer miércoles 28 de abril de 2021, Universitario cayó por 3 a 0 ante Defensa y Justicia en el estadio Norberto Tomaghello de Florencio Varela, Buenos Aires, sin público, por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; Diego Chávez, Federico Alonso, Nelinho Quina y Aldo Corzo en la defensa; Armando Alfageme, Gerson Barreto, Hernán Novick y Alberto Quintero en la volante; y Luis Urruti con Enzo Gutiérrez la delantera.

A los 36 minutos del primer tiempo entró Alex Valera por Gutiérrez, quien se retiró lesionado.  En el segundo tiempo ingresaron Jorge Murrugarra por Barreto y Anthony Osorio por Novick.

El marcador lo abrió Francisco Pizzini de shot a los 32 minutos de juego.  El 2 a 0 fue obra de Walter Bou, de taco a los 25 minutos del segundo tiempo.  El mismo Walter Bou cerró el marcador, con un gol de penal a los 36 minutos del mismo período.

El árbitro chileno Angelo Hermosilla amonestó a Emanuel Brítez, Adonis Frías y Francisco Pizzini de Defensa y Justicia, así como a Armando Alfageme y Hernán Novick de Universitario.