Último partido de Dalton Moreira (2014)

Primer partido titular de Sandro Montesinos (2018)

Último partido de Yonatan Cerdán (2018)

Sexto gol de Jersson Vásquez (2018)

El sábado 20 de abril de 2002, el argentino Fabrizio Simone jugó su último partido con camiseta de Universitario.  Fue en la derrota por 2 a 0 ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por el Torneo Apertura.  El técnico Ángel Cappa lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Martín Vilallonga.  Doce partidos jugó Fabrizio Simone por Universitario entre febrero y abril de 2002.  Fue titular 8 veces y anotó 3 goles.  Con Simone en la cancha la “U” ganó 6 partidos, empató 2 y perdió 4.  Jugó 3 partidos amistosos y 9 por el Torneo Apertura 2002, en el que la “U” campeonó.

El domingo 20 de abril de 2014, el brasileño Dalton Moreira disputó su último encuentro como jugador merengue.  Fue ante FBC Melgar en el estadio de la UNSA en Arequipa, por la décima fecha del Grupo B del Torneo del Inca (victoria por 1 a 0).  Moreira ingresó al campo en reemplazo de Diego Chávez.  En la temporada 2014 Dalton Moreira jugó 9 partidos por Universitario (7 de titular): un amistoso, 4 por la Copa Libertadores y 4 por el Torneo del Inca.  Moreira ganó un solo partido, empató 3 y perdió 5.  Nos dejó como recuerdo un autogol (el jueves 20 de marzo de 2014 ante Atlético Paranaense en el estadio Durival de Brito de Curitiba, por la Copa Libertadores, encuentro que perdimos por 3 a 0).

El viernes 20 de abril de 2018, Universitario perdió por 4 a 2 ante Ayacucho F.C. en el estadio Eloy Molina Robles de Huanta, por la decimotercera fecha del Grupo 1 del Torneo de Verano.  En ese encuentro, Sandro Montesinos salió por primera vez al campo como titular en la oncena merengue, mientras que Yonatan Cerdán disputó su quinto y último encuentro como  jugador crema.  Montesinos, quien totalizó apenas 7 partidos y 3 como titular, arrancó las acciones junto a Alberto Quintero en la delantera, y fue reemplazado por Anthony Osorio en el segundo tiempo.  Minutos antes de dicho cambio, Cerdán había ingresado al campo en sustitución de Jesús Barco.

Ese mismo día, viernes 20 de abril de 2018, Jersson Vásquez le anotó al Ayacucho F.C. el sexto gol de su carrera en Universitario, de los 16 que anotó en 3 temporadas.  Fue de tiro libre a los 29 minutos de juego y significó el 1 a 1 parcial.  En esa temporada, 2018, Jersson Vásquez fue el goleador de la “U”, con 9 anotaciones.