Primer gol oficial de Gustavo Vasallo (2007)

Debut de Héctor Hurtado (2007)

Debut de Mario Soto (2010)

Séptimo y último gol de Carlos Galván (2010)

El domingo 11 de abril de 1999, César Casas anotó su primer gol con camiseta de Universitario, de los 2 goles que anotó en 80 partidos.  Fue de cabeza a los 43 minutos del primer tiempo del partido con Deportivo Municipal disputado en el estadio Rosas Pampa de Huaraz, por el Torneo Apertura, y significó el 2 a 0 parcial.  Ese encuentro lo ganamos  por 3 a 2.

El miércoles 11 de abril de 2007, Gustavo Vasallo anotó su primer gol oficial como jugador merengue.  Ocurrió ante Total Clean en el estadio Monumental, por la duodécima fecha del Torneo Apertura.  Vasallo abrió el marcador con un gol de shot a los 20 minutos de juego.  Roberto Holsen lo empató para la visita, de shot a los 25 del complemento.  Vasallo llegó a ese partido con un solo gol en su haber, en un amistoso con Sport Boys, disputado el viernes 19 de enero de 2007.

Ese mismo día, miércoles 11 de abril de 2007, debutó el colombiano Héctor Hurtado como jugador de Universitario.  El técnico Jorge Amado Nunes lo ubicó de titular en la delantera junto a Gustavo Vasallo para enfrentar a Total Clean (empate a 1).  Karl Fernández lo reemplazó en el segundo tiempo.

El domingo 11 de abril de 2010, debutó Mario Soto en el plantel profesional de la “U”.  El técnico Juan Reynoso lo alineó en el mediocampo que enfrentó a César Vallejo en el estadio Monumental, por la novena fecha del Campeonato Descentralizado (victoria por 2 a 0).  Miguel Torres lo sustituyó en el segundo tiempo.

En el mismo partido con César Vallejo del domingo 11 de abril de 2010, el argentino y capitán de Universitario, Carlos Galván, anotó su séptimo y último gol con camiseta merengue.  Fue de penal a los 43 minutos del segundo tiempo y significó el 2 a 0 final.  Víctor Píriz había abierto el marcador, también de penal, a los 44 minutos del primer tiempo. De los 7 goles que marcó Carlos Galván en 179 partidos y 5 temporadas (2007-2011), 4 fueron de cabeza, uno de shot y 2 de penal.