Único gol de Aníbal Alfredo González (1998)

Últimos 2 goles de Juan Carlos Guzmán (1999)

Último partido de Víctor Rossel (2006)

Debut de Gerson Barreto (2015)

Debut y primer gol de Gustavo Dulanto (2015)

Último gol de Líber Quiñónez (2015)

El sábado 18 de abril de 1998, el argentino Aníbal Alfredo González anotó su único gol en 11 partidos con camiseta de Universitario.  Fue de shot, a los 15 segundos de iniciado el encuentro con Lawn Tennis disputado en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura.  5 a 0 ganamos ese partido, aunque los otros 4 goles fueron anotados en el período complementario (doblete de Roberto Farfán y goles de Jean Ferrari y Mauro Cantoro).  Este gol de Aníbal Alfredo González es el tercero más rápido de la Historia Crema Reciente.  Lo superan el de Líber Quiñónez al Alianza Atlético el domingo 8 de marzo de 2015 (victoria por 3 a 0), que fue a los 9 segundos, y el de Alberto Quintero en el clásico del sábado 3 de noviembre de 2018 (derrota por 2 a 1), que fue a los 13 segundos.

El domingo 18 de abril de 1999, Juan Carlos Guzmán marcó sus dos últimos goles con camiseta merengue. Se los anotó a Unión Minas en el estadio Daniel Alcides Carrión de Cerro de Pasco, por el Torneo Apertura, y sirvieron para ganar el partido por 2 a 1.  El marcador lo habían abierto los locales, con un gol de cabeza de Machaca a los 29 minutos de juego.  Rápidamente, a los 33, Guzmán anotó el empate de tiro libre, y a los 45 del primer tiempo, con otro gol de tiro libre, nos dio la victoria. El técnico Miguel Company había alineado a Pachito en la volante y lo reemplazó por Gregorio Bernales en el segundo tiempo.  Juan Carlos Guzmán hizo en total 7 goles en 43 partidos, entre 1998 y 1999.

El martes 18 de abril de 2006, Universitario empató a 1 con Rocha F.C. en el estadio Monumental, por la Copa Libertadores.  El marcador lo abrió Alex Magallanes a los 18 minutos del segundo tiempo y lo empató el uruguayo Cardoso a los 31 del mismo período.  Ese fue el último partido de Percy Lozada (el decimosexto en 3 temporadas) y de Víctor Rossel (el décimo entre enero y abril de 2006), así como el último partido del argentino Arnaldo Alonso como titular.  El técnico Jorge Amado Nunes nunca más empleó a Lozada ni a Rossel, pero sí a Alonso en un amistoso con la UNAP (ingresó por Andy Barrueto) y por el Torneo Apertura ante Sport Ancash (entró por Alex Magallanes).

El sábado 18 de abril de 2015, Universitario jugó un encuentro amistoso con Deportivo Municipal en el estadio Manuel Gómez Arellano de Chimbote, que se ganó por 2 a 0.  El marcador lo abrió Gustavo Dulanto de shot a los 9 minutos de juego, anotando así su primer gol en su debut absoluto como jugador merengue.  El 2 a 0 lo marcó el uruguayo Líber Quiñónez, de penal a los 28 minutos del segundo tiempo, siendo este su último gol de los apenas 3 que totalizaría en 20 partidos disputados entre enero y mayo de 2015.  Gustavo Dulanto había sido incluido por Luis Fernando Suárez, otro debutante, en el once inicial.  Líber Quiñónez ingresó en el segundo tiempo por Germán Alemanno.  Un tercer debut se produjo en ese partido: el de Gerson Barreto, quien ingresó al campo por Diego Chávez. Sólo 3 partidos jugó Barreto en la temporada 2015, luego se fue y regresó en 2019.