Primer gol de Juan Manuel Perillo (2009)

Primer gol de Josimar Vargas (2013)

Primer partido oficial de Mario Tajima (2013)

Decimonoveno gol de Raúl Ruidíaz y primero en su segunda etapa (2013)

El domingo 24 de abril de 2005, Carlos Kukín Flores anotó su último gol con camiseta de Universitario.  Fue ante Alianza Atlético en el estadio Campeones del 36 de Sullana, por la undécima fecha del Torneo Apertura.  El técnico José Basualdo lo alineó en la volante y lo reemplazó en el segundo tiempo por José Antonio Pereda.  A los 31 minutos de juego, Kukín marcó de shot el único gol del encuentro, con el que ganamos el encuentro.  En 30 partidos que jugó por el club en 2 temporadas con una década de diferencia (1995 y 2005), Carlos Flores anotó 6 goles (3 en cada año).

El viernes 24 de abril de 2009, el argentino Juan Manuel Perillo marcó su primer gol como jugador merengue.  Ese día la “U” jugaba con CNI en el estadio Monumental, por la décima fecha del Campeonato Descentralizado, y Perillo, quien había ingresado por Gianfranco Labarthe en el segundo tiempo, marcó de cabeza el 2 a 0 definitivo a los 32 minutos del mencionado período.  Labarthe había sido el autor del primer gol. Juan Manuel Perillo jugó en total 18 partidos por Universitario entre octubre de 2008 y junio de 2009.  Fue titular 11 veces y anotó 3 goles.

El miércoles 24 de abril de 2013 Universitario venció por 3 a 0 a FBC Melgar en el estadio Monumental, por la undécima fecha del Campeonato Descentralizado.  En ese encuentro ocurrieron varias cosas.  Josimar Vargas anotó su primer gol con camiseta merengue (de los 2 que anotó en 153 partidos entre 2011 y 2016).  Fue de shot a los 6 minutos de juego y determinó la apertura del marcador, que se cerró con el decimonoveno gol de Raúl Ruidíaz en su carrera como jugador crema (de un total de 83) y el primero de su segunda etapa en Universitario (2013-2014, período en el que anotaría 41 goles).  Ruidíaz anotó de shot a los 2 minutos del segundo tiempo del partido ante los arequipeños.  Entre el gol de Vargas y el de Ruidíaz, Carlos Olascuaga había marcado el 2 a 0 parcial.  En ese mismo encuentro Mario Kazuma Tajima disputó su primer partido oficial como jugador de la “U”.  El técnico Ángel Comizzo lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Christofer Gonzales. En ese momento llevaba 4 amistosos disputados desde la temporada 2012.  Un solo partido oficial más jugaría Tajima antes de irse del club, totalizando apenas 6 partidos en 2 temporadas.