miércoles, 14 de abril de 2021

La efemérides de hoy, 14 de abril

14

Primer gol oficial de Roberto Holsen (2004)

El miércoles 14 de abril de 2004, Roberto Holsen anotó su primer gol oficial con camiseta de Universitario.  Fue en el empate a 1 con César Vallejo en el estadio Manuel Gómez Arellano de Chimbote, por la octava fecha del Torneo Apertura.  Ricardo Caldas había abierto el marcador para los locales, con un gol de shot a los 23 minutos de juego, y Holsen lo igualó, también de shot, a los 25 del complemento.  El técnico Oscar Malbernat había ordenado el ingreso de Holsen al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Daniel Cigogna. Antes ya había anotado en un amistoso con Sport Boys jugado el sábado 7 de febrero de 2004 (victoria por 2 a 1).  Roberto Holsen jugó 24 partidos por Universitario entre febrero y agosto de 2004.  Fue titular 9 veces y anotó 4 goles (3 en partidos oficiales).