Debut de Andy Polo (2011)

Primer gol de Pablo Vitti (2011)

Debut de Adrián Ugarriza (2016)

Decimoquinto gol de Edison Flores y undécimo en su segunda etapa (2016)

El domingo 23 de abril de 1995, Giuliano Portilla jugó por primera vez como titular en la oncena merengue.  El técnico Sergio Markarián lo ubicó en el mediocampo, como volante por la izquierda, para enfrentar al Atlético Torino en el estadio Miguel Grau de Piura, por la octava fecha del Campeonato Descentralizado.  Por la derecha iba Paolo Maldonado y como contenciones estaban José Luis Carranza y Martín Rodríguez.  Jean Ferrari sustituyó a Portilla en el segundo tiempo.  El encuentro lo ganamos por 1 a 0 con gol de Germán Carty.  Hasta ese momento, Portilla llevaba 6 encuentros oficiales jugados en las primeras 7 fechas del torneo, pero siempre ingresando por algún compañero.

El domingo 23 de abril de 2000, el brasileño Eduardo Esidio anotó su cuarto doblete con camiseta de Universitario (de los 11 que acumuló en 146 partidos) y segundo de los 9 dobletes que marcó en la temporada 2000 (la del tricampeonato).  Ocurrió en la victoria por 4 a 2 sobre FBC Melgar en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura.  Sus goles fueron de shot a los 30 minutos del segundo tiempo (3 a 1 parcial) y a los 47 del mismo período (4 a 2 final).  Piero Alva y Carlos Alberto Yaqué, sus compañeros en el tridente ofensivo titular, habían puesto 2 a 0 adelante a la “U” con sendos goles de cabeza a los 32 y a los 36 minutos del primer tiempo.

El sábado 23 de abril de 2011, la “U” venció por 1 a 0 al Alianza Atlético en el estadio Monumental, por la novena fecha del Campeonato Descentralizado.  Este encuentro fue el debut de Andy Polo como jugador profesional merengue.  Polo arrancó las acciones como titular en la delantera, acompañando a Johan Fano, y dejó su lugar en el campo a Raúl Ruidíaz en el segundo tiempo.  En ese encuentro, el argentino Pablo Vitti anotó su primer gol con camiseta de Universitario, de shot a los 33 minutos de juego.  Con ese gol ganamos el partido.  En total en la temporada 2011, Vitti jugó 29 partidos y anotó 3 goles.

El sábado 23 de abril de 2016, debutó Adrián Ugarriza como jugador de Universitario.  Fue en la victoria por 2 a 0 sobre César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo, por la duodécima fecha del Torneo Apertura.  José Luis Carranza, quien venía reemplazando al técnico Roberto Chale, mandó a Ugarriza al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Juan Diego Gutiérrez, autor del primer gol.  El segundo tanto del partido lo anotó Edison Flores, de penal, a los 49 minutos del período complementario.  Fue el decimoquinto gol de Flores con camiseta merengue (de los 19 que anotó en total) y el undécimo de su segunda etapa como jugador crema (2014-2016, período en el que anotó 15 goles, contra los 4 de las temporadas 2011-2012).