miércoles, 1 de julio de 2020

Un día como hoy, hace 3 años

Un primero de julio como hoy, hace 3 años, le ganamos por 1 a 0 a Comerciantes Unidos en el estadio Monumental, por la séptima fecha del Torneo Apertura, con gol de Roberto Siucho, de shot  los 18 minutos del segundo tiempo.  Fue el sábado 1 de julio de 2017.  Veníamos con 5 partidos a cuestas sin ganar.  En los dos encuentros anteriores habíamos empatado a 1 con Alianza Atlético en el estadio Monumental, el miércoles 21 de junio, y caído por 1 a 0 ante Sport Huancayo de visita, el domingo 25 de junio.  Ante Comerciantes Unidos el técnico Pedro Troglio alineó a Carlos Cáceda en el arco; Aldo Corzo, Alberto Rodríguez (capitán), Horacio Benincasa y Jersson Vásquez en la defensa; Arquímedes Figuera, Enmanuel Paucar, Javier Núñez y Edwuin Gómez en la volante; y Alberto Quintero con Luis Tejada en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Roberto Siucho por Núñez y Ángel Romero por Gómez.  Lo de Siucho fue para la anécdota, porque entró, hizo el gol del triunfo y poco después se fue expulsado.