miércoles, 22 de julio de 2020

Un día como hoy, hace 13 años

Un día como hoy, 22 de julio, hace 13 años, le ganamos por 3 a 2 a Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la primera fecha del Torneo Clausura.  Fue el domingo 22 de julio de 2007Julio Gómez había tomado la conducción técnica de Universitario, ante la salida de Jorge Amado Nunes, quien se despidió con dos victorias por 1 a 0 en sendos amistosos ante C.D. Águila de El Salvador, la primera el sábado 14 de julio en Orlando y la segunda el martes 17 de julio en Miami.  Ante los cusqueños salimos a la cancha con José Carvallo en el arco; Javier Molina, Marco Ruiz, John Galliquio y Willy Rivas en la defensa; Karl Fernández, Jean Tragodara, Luis Mayme y Mayer Candelo (capitán) en la volante; y Héctor Hurtado con Johan Fano en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Miguel Torres por Fernández y Carlos Zegarra por Miguel Torres.  La “U” se puso 3 a 0 arriba en el marcador, con goles de Héctor Hurtado de shot a los 30 minutos de juego, Johan Fano de shot 2 minutos después, y Mayer Candelo de shot a los 3 minutos del segundo tiempo.  Guevara y Fernández, ambos de shot, descontaron para los locales, a los 23 y a los 25 minutos del período complementario.