lunes, 20 de julio de 2020

Un día como hoy, hace 12 años

Un 20 de julio como hoy, hace 12 años, vencimos por 2 a 0 a FBC Melgar en el estadio Monumental, por la vigésimo sexta y última fecha del Torneo Apertura, cuyo título habíamos ganado con 4 fechas de anticipación.  Fue el domingo 20 de julio de 2008.  La “U” de Ricardo Gareca venía de caer por 2 a 1 ante Sport Boys en el Callao el miércoles 16 de julio, y de empatar sin goles con César Vallejo en el Monumental el domingo 13 de julio.  Ante los arequipeños salimos a la cancha con Raúl Fernández en el arco; Néstor Duarte, Carlos Galván y Jorge Araujo en la defensa; Rainer Torres, Antonio Gonzales, Jesús Rabanal, Donny Neyra y Julio Landauri en la volante; y Héctor Hurtado con Roberto Jiménez en la delantera.  En el segundo tiempo, Robert Ardiles reemplazó a Landauri.  El marcador lo abrió Rainer Torres, de shot, a los 37 minutos de juego.  El 2 a 0 lo puso el colombiano Héctor el Vagón Hurtado, de shot, a los 14 minutos del período complementario.