lunes, 29 de junio de 2020

Un día como hoy, hace 15 años

Un día como hoy, 29 de junio, hace 15 años, le ganamos por 2 a 1 a Sport Ancash en el estadio Monumental, por la vigésima fecha del Torneo Apertura.  Fue el miércoles 29 de junio de 2005.  El equipo que dirigía José Basualdo venía de empatar sin goles en el clásico el sábado 25 de junio, en Matute, y de vencer por 2 a 1 a Deportivo San Martín el sábado 18 de junio, en el Monumental.  Ante los huaracinos salimos a la cancha con Juan Flores en el arco; José Mendoza, Luis Guadalupe, Javier Pereyra, Leonardo Lemos y Luis Hernández en la defensa; Gregorio Bernales, José Antonio Pereda y Michael Guevara en el mediocampo; y Javier Molina con Piero Alva en la delantera.  Luego entraron Willy Rivas por Pereda, Roberto Farfán por Guevara y Donny Neyra por Bernales.  Todos los goles fueron en la primera mitad.  Abrió el marcador para los cremas el argentino Javier Sapito Pereyra de shot a los 8 minutos de juego.  Lo empató para los visitantes Regalado de shot a los 30 minutos.  El gol del triunfo lo anotó, de penal, el arquero Juan Chiquito Flores, a los 43.