domingo, 12 de julio de 2020

Un día como hoy, hace 11 años

Un 12 de julio como hoy, hace 11 años, volteamos en los últimos 10 minutos un clásico que veníamos perdiendo en el estadio Monumental, y lo ganamos por 2 a 1.  Fue el domingo 12 de julio de 2009.  El equipo que dirigía Juan Reynoso venía de vencer por el mismo marcador y en el mismo escenario a Inti Gas, el sábado 4 de julio, y de empatar a 1 con Total Chalaco en el Callao, el sábado 27 de junio.  En aquel partido, válido por la vigésimo primera fecha del Campeonato Descentralizado, salimos al campo con Francisco Bazán en la portería; Renzo Revoredo, John Galliquio, Carlos Galván y Nelinho Quina en la defensa; Antonio Gonzales, Rodolfo Espinoza, Nolberto Solano y Miguel Torres en la volante; y Gianfranco Labarthe con Carlos Orejuela en la delantera.  Muy temprano Bazán se lesionó y entró en su reemplazo Luis Llontop.  También ingresaron Rainer Torres por Gonzales y Piero Alva por Orejuela.  El marcador lo abrió José Carlos Fernández de shot a los 6 minutos de juego.  La alegría de los cagones duró mucho, pero no lo suficiente, porque a los 35 minutos del segundo tiempo, Gianfranco Labarthe de cabeza nos dio el empate, y a los 42, Piero Alva, tambien de cabeza, nos dio la victoria.