domingo, 19 de julio de 2020

Un día como hoy, hace 6 años

Un 19 de julio como hoy, hace 6 años, ganamos por 1 a 0 el clásico disputado en el estadio Nacional, por la octava fecha del Torneo Apertura, con gol de shot de Raúl Ruidíaz a los 7 minutos de juego.  Fue el sábado 19 de julio de 2014.  La “U”, que lamentablemente dirigía José Del Solar, venía de caer por 2 a 1 ante FBC Melgar en el mismo escenario, el miércoles 16 de julio, y ante UTC en Cajamarca por el mismo marcador, el sábado 12 de julio.  Ante los cagones salimos al campo con José Carvallo en el arco; Cristian Dávila, Néstor Duarte, Ángel Romero y Edwuin Gómez en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Rainer Torres, Josimar Vargas y Christofer Gonzales en el mediocampo; y Cris Martínez con Raúl Ruidíaz en la delantera.  A los 32 minutos del primer tiempo, Antonio Gonzales se lesionó y entró en su reemplazo Giordano Mendoza.  En el segundo tiempo, Andy Reátegui reemplazó a Rainer Torres.