miércoles, 29 de julio de 2020

Un día como hoy, hace 14 años

Un día como hoy, 29 de julio, hace 14 años, goleamos por 4 a 1 a Sport Ancash en el estadio Monumental, por la tercera fecha del Torneo Clausura.  Fue el sábado 29 de julio de 2006.  La “U” de Jorge Amado Nunes venía de caer por el mismo marcador ante Bolognesi en Tacna, el domingo 23 de julio, y de vencer por 2 a 1 a Cienciano el domingo 16 de julio en el Monumental, en el arranque del torneo.  Ante los huaracinos salimos al campo con Juan Flores en el arco; José Mendoza, Donny Neyra, Luis Hernández y Jesús Rabanal en la defensa; Miguel Cevasco, Marco Ruiz, Mayer Candelo y Manuel Barreto en la volante; y Piero Alva con Jesús Rey en la delantera.  Luego entraron Antonio Gonzales por Neyra, Paolo Maldonado por Barreto y Paul Cominges por Rey.  El marcador lo abrió Jesús Rey de shot a los 42 minutos de la primera etapa.  El segundo lo anotó Manuel Barreto de shot a los 7 minutos del período complementario.  Piero Alva amplió la ventaja, de shot a los 15.  Antonio Meza Cuadra descontó para la visita, de shot a los 28.  Jesús Rey cerró el marcador, con un gol de shot a los 33 minutos del segundo tiempo.  Ese Clausura lo perdimos en una definición con Cienciano en Trujillo, tras igualar en puntaje en las 22 fechas del torneo.