domingo, 26 de julio de 2020

Un día como hoy, hace 23 años

Un día como hoy, 26 de julio, hace 23 años, goleamos por 3 a 0 a Unión Minas en el estadio Nacional, por la tercera fecha del Torneo Clausura.  Fue el sábado 26 de julio de 1997.  Era la tercera victoria consecutiva de Iván Brzic en el torneo: habíamos arrancado con un triunfo por 1 a 0 sobre Alcides Vigo el domingo 23 de julio en el Nacional y otra victoria por el mismo marcador sobre José Gálvez en Chimbote el domingo 20 de julio.  Ante los cerreños salimos al campo con Oscar Ibáñez en el arco; Luis Guadalupe, César Charún, Edson Domínguez y Freddy Torrealva en la defensa; Jean Ferrari, Marko Ciurlizza, Eddy Carazas y Guido Alvarenga en el mediocampo; y Roberto Farfán con Francisco Ferreyra en la delantera.  Luego entraron Paolo Maldonado por Guadalupe, José Antonio Pereda por Alvarenga y Daniel Navarro por Farfán.  El marcador lo abrió Roberto Farfán, de shot, a los 12 minutos de juego, y lo amplió el mismo Farfán, de cabeza, a los 23 minutos del primer tiempo.  El paraguayo Francisco Ferreyra anotó el tercero, de cabeza, a los 34 minutos del mismo período.