viernes, 17 de julio de 2020

Un día como hoy, hace 13 años

Un 17 de julio como hoy, hace 13 años, Jorge Amado Nunes dirigió por última vez en la historia al primer equipo de Universitario.  Fue en un amistoso con C.D. Águila de El Salvador en el Harris Football Stadium de Miami, que ganamos por 1 a 0 con gol de shot de Johan Fano a los 18 minutos del segundo tiempo.  Fue el martes 17 de julio de 2007.  Veníamos de vencer al mismo rival y por el mismo marcador en otro amistoso disputado en Orlando el sábado 14 de julio (con gol de Mayer Candelo) y de empatar a 1 con Deportivo San Martín, también en un partido amistoso, en el estadio Monumental el sábado 7 de julio.  La última oncena de Nunes estuvo conformada por Raúl Fernández en el arco; Javier Molina, Marco Ruiz, Luis Balarezo y Willy Rivas en la defensa; Karl Fernández, Jean Tragodara, Mayer Candelo y Héctor Hurtado en el mediocampo; y Juan Diego Gonzales Vigil con Johan Fano en la delantera.  Luego entraron Gustavo Vasallo por Hurtado, Luis Molina por Fano y Antonio Gonzales por Karl Fernández.  Cinco días después se inició el Torneo Clausura, con Julio Gómez en el banco.