lunes, 6 de julio de 2020

Un día como hoy, hace un año

Un 6 de julio como hoy, hace un año, le ganamos por 2 a 0 a Carlos A. Manucci en el estadio Monumental, por la tercera fecha del Grupo C de la Copa Bicentenario.  Fue el sábado 6 de julio de 2019.  El equipo de Ángel Comizzo venía de caer por 3 a 0 ante Deportivo Coopsol el domingo 30 de junio, y de empatar sin goles con Unión Huaral el lunes 24 de junio, ambos encuentros en Huacho, por el mismo torneo.  Ante el conjunto trujillano la "U" formó con José Carvallo (capitán) en el arco; José Zevallos, Junior Morales, Nelinho Quina y Jersson Vásquez  en la defensa; Armando Alfageme, Rafael Guarderas, Gary Correa y Pablo Lavandeira en el mediocampo; y Alejandro Hohberg con Germán Denis en la delantera. En el segundo tiempo ingresaron Alberto Quintero por Correa, Jesús Barco por Denis y Anthony Osorio por Lavandeira.  Ambos goles los anotó Alejandro Hohberg, el primero de shot a los 17 minutos del segundo tiempo, aprovechando un rebote tras un disparo de Rafael Guarderas, y el segundo de shot a los 44 minutos de la misma etapa, tras pase de Alberto Quintero.  A los 45 minutos del primer tiempo, cuando el marcador todavía estaba igualado a cero, Germán Denis falló un penal.