sábado, 4 de julio de 2020

Un día como hoy, hace 8 años

Un 4 de julio como hoy, hace 8 años, le ganamos por 3 a 1 a Juan Aurich en el estadio Monumental, por la vigésima fecha del Campeonato Descentralizado.  Fue el miércoles 4 de julio de 2012.  A la “U” la dirigía Nolberto Solano.  Veníamos de empatar a 1 con José Gálvez en Chimbote el domingo 1 de julio, y de caer por 2 a 0 ante los pavos en el estadio Nacional el jueves 28 de junio.  Ante los chiclayanos alineamos con Carlos Cáceda en el arco; Diego Chávez, Cristian Dávila, Werner Schuler y Aurelio Saco Vértiz en la defensa; Antonio Gonzales, Horacio Calcaterra, Andy Polo, Edison Flores y Álvaro Ampuero en el mediocampo; y Miguel Ximénez en la delantera.  Luego ingresaron Miguel Torres por Ampuero, Jankarlo Chirinos por Flores y Juan Carlos La Rosa por Gonzales.  El marcador lo abrió la visita con gol de cabeza de Leandro Fleitas a los 39 minutos de juego, pero la jornada terminó siendo de Miguel Ximénez, quien anotó un triplete (de cabeza a los 41 minutos del primer tiempo, de shot a los 10 minutos del complemento y de cabeza a los 28 del mismo período) que nos dio la victoria.