sábado, 25 de julio de 2020

Un día como hoy, hace 10 años

Un día como hoy, 25 de julio, hace 10 años, goleamos por 3 a 0 a Sport Huancayo en el estadio Monumental, por la vigésimo quinta fecha del Campeonato Descentralizado.  Fue el domingo 25 de julio de 2010.  El equipo de Salvador Capitano venía de vencer a César Vallejo por la mínima diferencia el domingo 18 de julio en Trujillo, y de caer en el clásico por el mismo marcador el sábado 10 de julio en el Monumental.  Ante los huancaímos salimos al campo con Raúl Fernández en el arco; Giancarlo Carmona, Carlos Galván, John Galliquio y Jesús Rabanal en la defensa; Rainer Torres, Antonio Gonzales, Johan Vásquez y Luis Ramírez en el mediocampo; y Piero Alva con Gianfranco Labarthe en la delantera.  Luego entraron Raúl Ruidíaz por Ramírez, Darío Alberto Gigena por Labarthe y Miguel Torres por Alva.  El marcador lo abrió Piero Alva de shot a los 6 minutos de juego, y lo amplió el mismo Alva, también de shot, a los 39 minutos del primer tiempo.  Gianfranco Labarthe anotó el tercero, de shot a los 31 minutos del segundo tiempo.