martes, 21 de julio de 2020

Un día como hoy, hace 4 años

Un día como hoy, 21 de julio, hace 4 años, ganamos por 1 a 0 el clásico correspondiente a la décima fecha del Torneo Clausura, disputado en el estadio Nacional.  El gol del triunfo lo anotó Hernán Rengifo, de cabeza a los 44 minutos del segundo tiempo.  Fue el jueves 21 de julio de 2016.  La “U” de Roberto Chale venía con 2 victorias consecutivas a cuestas: ante Alianza Atlético por 3 a 2 el sábado 16 de julio en Sechura, y ante Real Garcilaso por 4 a 1 el domingo 10 de julio en el Monumental.  Ante los cagones salimos al campo con Carlos Cáceda en el arco; Rodrigo Cuba, Horacio Benincasa, Adán Balbín y Miguel Trauco en la defensa; Giordano Mendoza, Ángel Romero, Diego Guastavino y Andy Polo en la volante; y Edison Flores (capitán) con Hernán Rengifo en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Breiner García por Mendoza y Roberto Siucho por Guastavino.