lunes, 6 de abril de 2020

Un día como hoy, hace 7 años

Un día como hoy, 6 de abril, hace 7 años, le ganamos por 3 a 1 a Inti Gas en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, por la octava fecha del Campeonato Descentralizado.  Fue el sábado 6 de abril de 2013.  Veníamos de golear por 4 a 0 a León en el Monumental el domingo 31 de marzo, por la fecha anterior, y de caer por 1 a 0 en el clásico en el estadio Nacional, el viernes 15 de marzo.  En Ayacucho el técnico Ángel Comizzo alineó a José Carvallo en el arco; Néstor Duarte, John Galliquio (capitán), Fernando Alloco y Edwuin Gómez en la defensa; Josimar Vargas, Cristhofer Gonzales, Carlos Olascuaga y Miguel Torres en la volante; y Sebastián Fernández con Raúl Ruidíaz en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Ángel Romero por Fernández, Guillermo Tomasevich por Olascuaga y Jankarlo Chirinos por Torres.  Abrió el marcador Carlos Olascuaga de shot a los 21 minutos de juego.  Miguel Torres puso el segundo, de shot al primer minuto del segundo tiempo.  Fernando Oliveira descontó de penal para los locales, a los 36 minutos del mismo período, tras una mano dentro del área de Guillermo Tomasevich.  Sobre los 47 de la misma etapa, Jankarlo Chirinos marcó el tercer gol merengue.