domingo, 12 de abril de 2020

Un día como hoy, hace 25 años

Un día como hoy, hace 25 años, le ganamos por 1 a 0 al Colegio San Agustín en el estadio Nacional, por la sexta fecha del Campeonato Descentralizado.  Fue el miércoles 12 de abril de 1995.  La “U” de Sergio Markarián venía de 2 victorias consecutivas, ante Sport Boys por 1 a 0 el domingo 2 de abril en el estadio Nacional, y ante FBC Melgar por 5 a 0 el domingo 26 de marzo en Arequipa.  Ante el equipo colegial alineamos con Héctor Martín Yupanqui en el arco; Alessandro Morán, Walter Cavallini, Edson Domínguez y Alexis Ubillús en la defensa; José Luis Carranza, Jean Ferrari, Carlos Flores y Paolo Maldonado en la volante; y Jorge Amado Nunes con Germán Carty en la delantera.  En el segundo tiempo entraron Giuliano Portilla por Flores y Edson De Souza por Maldonado.  Este último cambio le dio resultado al técnico, porque el brasileño Edson De Souza anotó el único gol del partido, de shot a los 35 minutos del segundo tiempo.  Fue, también, el único gol que anotó en apenas 6 partidos con camiseta merengue.  Este partido con San Agustín fue la tercera victoria consecutiva en una racha de 6 encuentros.  Luego le ganamos a Deportivo Sipesa por 2 a 0 en el estadio Nacional, a Atlético Torino por 1 a 0 en Piura y a Unión Minas por 4 a 1 en el estadio Nacional.